Я здесь:
  • Анна
  • Блог
  • Продолжение путешествия. Декады Тельца
0
418

Продолжение путешествия. Декады Тельца

Мы продолжаем наше путешествие и сегодня познакомимся с декадами самого спокойного, устойчивого, практичного и надежного знака Зодиака – Телец.




null

Телец. Первая декада (20-30 апреля)Первая декада Тельца – самое яркое проявление качеств знака. Это обстоятельные и предприимчивые люди. Они крайне терпеливы и готовы долго и тщательно готовить даже самые незначительные перемены. Такие Тельцы боятся новшеств, но на них можно положиться, если дело касается упорного, тяжелого труда. Тельцы первой декады любят вкусно поесть и понежиться, немного ленивы. Они трезво оценивают собственные возможности, а поэтому всегда выполняют то, за что берутся, и выполняют хорошо. Мужчины миролюбивы и спокойны, но тяга к противоположному полу у них выражена довольно сильно. Женщины обладают редким очарованием. Это идеальные матери и хорошие жены. Среди них есть такие талантливые люди как Л.Ф.Стравинский, С.С.Прокофьев, Кромвель, С.Ф.Морзе (придумал телеграфную азбуку), Р.Оппенгеймер (отец атомной бомбы).

 Телец. Вторая декада (1-10 мая)

 

 

Тельцы второй декады испытывают влияние знака Дева. Им присуща расчетливость. Они любознательны и умны. Жадными их не назовешь, но они как-то умудряются больше получать, чем отдавать. Они скептики, любят позлословить, и это получается у них виртуозно. В семейной жизни у Тельцов второй декады не все складывается гладко из-за излишнего упрямства и придирчивости, так что старость они часто встречают среди любящих внуков, но без спутника жизни. В музыке вторая декада Тельца подарила миру П.И.Чайковского, И.Брамса, в литературе – Г.Сенкевича, Н.А.Заболоцкого и Б.Ш.Окуджаву, в политике - М.Робеспьера, К. Маркса, А.Ф. Керенского, Екатерину II. Среди них есть изобретатели - В.Маузер, Н.Ф. Макаров.
 
Телец. Третья декада (11-20 мая)

 

 

Телец третьей декады немного Козерог. Его главные черты – дисциплинированность и честолюбие. Они самые спокойные и целеустремленные, самые терпеливые. Любят одиночество, поэтому кажутся скрытными личностями. Они обожают порядок, поэтому дома у них все блестит. Обладают хорошим здоровьем, потому что умеют его поддерживать и потрясающим здравым смыслом. Чтобы добиться намеченного, готовы идти на уступки, но сбить их с пути невозможно. Они не только собирают книги, но и читают их, не только дают советы другим, но и сами им следуют. Самый знаменитый литератор этой декады – О.Бальзак. Среди поэтов – И.Северянин, А.Вознесенский. Ее украсили также  М. Влади и С. Дали.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем