Я здесь:
7
0

Сын Джессики Симпсон попал на обложку журнала

null

Всего два месяца назад певица стала мамой, и вот ее сын по имени Эйс Кнут Джонсон уже дебютировал на глянцевой обложке журнала.

Точная сумма, которую Джессике Симпсон заплатил журнал «UsWeekly» неизвестно, но судя по счастливой улыбке молодой мамы, то вполне внушительную.
Кроме того, что певица разрешила сделать снимки своего новорожденного ребенка и сама позировала, так еще и дала эксклюзивное интервью изданию. Певица, поделилась, как непросто ей дается бороться с лишним весом, который он набрала во время беременности, а также поделилась планами на ближайшее будущее. «Учитывая то, что в нашей семье уже два ребенка, то времени перестало и вовсе практически ни на что не хватать, но все равно каждый новый день - это абсолютно новое приключение. Мне с моими малышами безумно весело! В роли мамы чувствую себя совершенно умиротворенно», - поделилась Джессика Симпсон.
Несмотря на то, что Джессика сейчас абсолютно счастлива и нянчиться с детьми ей нравится, она бы заводить третьего ребенка, по крайней мере, в ближайшем будущем не намерена.
«Беременность - это нелегко. Было трудно вновь начать готовиться к материнству спустя короткий срок, ведь я через полгода после того, как родила первого ребенка, узнала, что беременна во второй раз. Однако сейчас я испытываю удовлетворенность - чувство выполненного долга. Думаю, что с меня пока хватит. Конечно, никто от детей не застрахован. И если они будут, то буду только рада», - рассказала молодая мама Джессика Симпсон.
Сейчас же Джессика Симпсон намерена скорее выйти замуж за Эрика Джонсона (отца своих детей), поэтому все ее силы направлены на избавление от лишнего веса, чтобы свадебное платье сидело идеально.

Комментировать от
или
  • Бедняжка, мне кажется это нелегка два раза подряд родить. А  теперь еще и экстренно худет. Ну сплошной стресс для оргаизма.

    • А почему и нет ) Многие дети звездные уже бывали на обложках журналов в независимости от гонорара ) Прежде всего это известность :) 

      • Очень славный малыш и имя у него такое необычное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! светловолосый, курчявый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • А я бы не очень хотела, чтобы моего новорожденного ребёнка на обложку журнала выставляли. Ну, это если бы я звездой была. Так же никто и не предложит mosking.gif

          • Ой, такой хорошенький у нее малыш! И дочурка красавица! и все так сильно похожи на маму! Красивые детки!

            • мне понравилась шутка по поводу внушительной суммы вознаграждения) А что, каждый вертится как может и деньги нужны абсолютно всем

              • Вот именно, почему бы не заработать, есл тебе предлагают крепненькую сумму, ведь всеравно журналисты не успокоятся пока не сфотографируют ее ребенка и бесплатно выложат в Интернет, а так она еще и денег не мало срубит)))