Я здесь:
12
0

Дебютная роль дочери Светланы Пермяковой уже на экранах

null

Сегодня на канале ТНТ стартует новый сезон сериала «Интерны», в котором детскую роль сыграла дочка актрисы.

В новом сезоне «Интернов» зрителей ждет много неожиданных историй: доктор Быков 10 лет пролежал в коме, а за это время Купитман становится главным врачом, а Кисегач и вовсе спилась?  Мало верится? И правильно, ведь это только один из страшных снов Быкова. Впереди еще много забавных случаев: Романенко заведует терапевтическим отделением, а Лобанов – венерологией, до санитарки была разжалована Полина, а Фил стукнулся головой и стал полным дурачком и остался работать в больнице уборщиком, живет под лестницей в каморке. Что из этого правда, а что – нет, сможете увидеть в новых сериях. А также маленькую дочку Светланы Пермяковой, у Варвары явно есть талант, как у ее мамы. Ведь не зря ее взяли сниматься в сериал на первом году жизни. В «Интернах» она исполнила мужскую роль - сына Анастасии Кисегач и доктора Быкова.
По словам Светланы Пермяковой, дочка во время работы вела себя довольно спокойно, но ее рабочий день никогда не длился больше трех часов. Первый гонорар, несмотря на маленькую роль, девочка тоже получила. Неизвестно, как распорядится ими мама, но главное, что труд должен был оценен. И благодаря этому мама могла спокойно сниматься, видя свою малышку рядом.

Комментировать от
или
  • Прикольно. И на няньке сэкономили  и гонорар и двойную зап. получили. Настоящий семейный подряд.

    • А новые серии когда обещают, кто знает? А то у нас по сто раз одни и те же серии повторяют. Я, конечно же, люблю этот сериал, но уже хочется не старенькое смотреть, а новенькое.

      • Я слышала, что дочка Пермяковой снялась в роли сына доктора Быкова))) Жду-не дождусь, когда новые Интерны выйдут на экран. Очень хочу посмотреть на дебют молодой актрисы)))

        • Ой надо же, такая крошечка и уже актриса! Точно пойдет по маминым стопам! Буду ждать новых серий интернов!

          • урааа))я реально очень рад )потому что это самый лучший сериал )я его смотрел раза два))точнее пересматривал )                            

            • О, как здорово, что будет продолжение этого сериала. Обожаю его. За Светлану очень рада, что она стала мамой. А её дочка уже маленькая актриса.

              • Только сегодня я уже смотрела новую серию Интернов )) Обожаю этот лекгий и отдыхающий сериал . Жду продолжения!

                • Россияне, я вам завидую! Пока до нас дойдет новый сезон Интернов, то вы уже увидите следующий. У нас миногда среии вообще вразброс показывают... уродики, поубивала бы там всех.  Смотрела где Кисигач беременна была - тут начали показывать как Фил приехал...

                  • обожаю ИНтернов, мне кажеться они всегда такие оригинальные, всегда думаю ну молодци продюсеры, шутки всегда чёткие))) 

                    • Такая маленькая, а уже зарплату получает))) Вот, что значит - родиться в нужной семье)) Надо посмотреть новый сезон.

                      • Как же я люблю этот сериал, надеюсь что он не закончится никогда, с нетерпением жду новых серий, так на доченьку Пермяковой хочется посмотреть)))))

                        • ну молодцы) продолжают радовтаь )) уже хочу посмотреть новый сезон. жалко, что их не так снимаюст, как ворониных, а куда медленнее, хоть и сериал качес твеннее