Я здесь:
10
0

Алек Болдуин в 55 лет стал папой

null

Голливудскому актеру 28-летняя Хилари родила дочь.

В семье актера Алека Болдуина очередное пополнение. Его 28-летняя супруга Хиларии Томас родила актеру дочь. Сама же счастливая мама, как и все современные беременные, сразу же после родов сообщила на личной странице в микроблоге Twitter о том, что стала роды прошли замечательно, а новорожденную девочку вместе с супругом они решили назвать Кармен Габриэлой. Дочка Алека Болдуина родилась в одном из лучших частных роддомов Нью-Йорка. В настоящий момент девочка и мама чувствуют себя хорошо.
Напомним, что известный актер Алек Болдуин становится папой не впервые. У него уже есть 17-летняя дочка по имени Айрлэнд от первого брака с актрисой Ким Бейсинджер, с которой актер приобрел мировую славу и любовь женщин после съемок в фильме "Привычка жениться".
А летом 2011 года Алек Болдуин познакомился с нынешней женой в Манхэттене, в одном из ресторанов города. Супруга Хилария, которая работала тогда инструктором по йоге, очаровала настолько Алека Болдуина, что он быстро принял решение сделать ей предложение руки и сердца, состоялось этого всего через год после их знакомства. В июне 2012 года состоялась красивая свадьба пары. До декрета Хилари работала корреспондентом развлекательного телевизионного шоу под названием "Экстра". Вернется ли после родов Хилари на телевидение – пока неизвестно.

Комментировать от
или
  • Кармен Габриэла - по-моему звучит несколько неуклюже и помпезно. Но тем не менее - здоровья и ей и мамочке!!! Надеюсь этот ребёнок вырастет в полной семье и не узает, что такое "воскресный папа".
     

    • красивая женщина! очень лблю брюнеток, и выразительные черты лица! счастья им и их малышке! 

      • Ой, а не сильно ли он стар для папы, все таки такой возраст??? Жена у него просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Этот старый хрыч отгулял свое пополной! Ну вот мужикам в этом смысле повезло,  ун ас у женщин, по другому: время стукнуло - и все, твой поезд безвозвратно ушел.

           

          • хорошо быть актером)даже в 55 лет можно жениться на красивой и молодой девушке ,и еще стать папой )))круто ))              

            • У Голивудских звезд по-моему это мода такая в зрелом возрасте родителями становится. Когда уже всем в жизни пресытился, можно и ляльку родить.

              • милая девушка , остается им пожелать только счастья и здоровья , возраст отсовству абсолютно не помеха!

                • ну дай бог им, конечно, счастья и любви. И долгих совместных лет жизни. не представляю, как можно быть замужем за человеком в 2 раза старше тебя)

                  • Красивая у него жена, молодец, нашел молоденькую) и сам он хорошо выглядит, пусть рожают деток побольше красивых.

                    • И правда жена у него очень красивая, представляю какая дочка у них получилась)))))
                      Правильно пусть рожают деток побольше, тем более что 55 лет для мужчины это не возраст, он еще ого-го))))))))