Гренки с цыпленком, запеченные с бананами
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Гренки с цыпленком, запеченные с бананами

28 июня 2012, 12:01
Просмотров: 1

Комментариев: 0
  • Кухня Американская
  • Время подготовки 00 : 40
  • Время приготовления 00 : 20
  • Кол-во порций 8 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    192.9 ккал.
  • Б Белки
    9.49 г.
  • Ж Жиры
    12.32 г.
  • У Углеводы
    9.34 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    1.37 х.е.

Ингредиенты

  • Абрикос 8 шт
  • Цыпленок 500 граммов
  • Хлеб Пшеничный 8 кусков
  • Сыр Российский 80 граммов
  • Перец черный молотый 1 щепоток
  • Набор овощей с капустой (баклажан, перец, помидор) по вкусу
  • Масло сливочное 120 граммов
  • Сок лимонный 1 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Банан 2 шт

Приготовление

                     Отварить цыпленка с овоща­ми. Готового цыпленка вы­нуть и отделить кожу и кости. Мясо разделать на 8 порций, остатки использовать для салата или начинки. Ломтики бе­лого хлеба смазать толстым слоем масла (батоны резать наискосок, тогда ломтики бу­дут больше), положить на них порции мяса, дольки очищен­ных бананов, половинки абри­косов из компота, сбрызнуть лимонным соком и посыпать натертым сыром. Смазать противень маслом, положить на него при­готовленные бутерброды и пе­ред подачей поставить в силь­но разогретый духовой шкаф для запекания. Сыр сверху можно посыпать молотым пер­цем.

Подавать гренки с цыпленком сразу пос­ле запекания.

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.