Я здесь:
0
432

Гренки с цыпленком, запеченные с бананами

null
Американская
00 : 40
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 2488.42 ккал
  • К
    Калории - 109.53 ккал.
  • Б
    Белки - 5.39 г.
  • Ж
    Жиры - 7 г.
  • У
    Углеводы - 5.31 г.
  • К
    Калории - 311.05 ккал.
  • Б
    Белки - 15.3 см.
  • Ж
    Жиры - 19.87 г.
  • У
    Углеводы - 15.07 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 500 граммов
  • Набор овощей с капустой (баклажан, перец, помидор) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Хлеб Пшеничный - 8 кусков
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Банан - 2 штуки
  • Сыр Российский - 80 граммов
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Абрикос - 8 штук
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

                     Отварить цыпленка с овоща­ми. Готового цыпленка вы­нуть и отделить кожу и кости. Мясо разделать на 8 порций, остатки использовать для салата или начинки. Ломтики бе­лого хлеба смазать толстым слоем масла (батоны резать наискосок, тогда ломтики бу­дут больше), положить на них порции мяса, дольки очищен­ных бананов, половинки абри­косов из компота, сбрызнуть лимонным соком и посыпать натертым сыром. Смазать противень маслом, положить на него при­готовленные бутерброды и пе­ред подачей поставить в силь­но разогретый духовой шкаф для запекания. Сыр сверху можно посыпать молотым пер­цем.

Подавать гренки с цыпленком сразу пос­ле запекания.

Комментировать от
или