Я здесь:
0
468

Барский кролик

null
Ирландская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1618.48 ккал
  • К
    Калории - 92.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.52 г.
  • Ж
    Жиры - 3.25 г.
  • У
    Углеводы - 2.91 г.
  • К
    Калории - 404.62 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 см.
  • Ж
    Жиры - 14.26 г.
  • У
    Углеводы - 12.76 г.

Ингредиенты

  • Кролик (мякоть) - 1 грамм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/4 стакана
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Вино столовое белое 11% - 2 стакана
  • Бренди - 1 стакан
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Тимьян - 1 чайная ложка

Приготовление

Помыть мясо кролика и высушить его.Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить мясо, добавить лук, морковь в жире на сильном огне, при помешивании, пока овощи не станут мягкими.Добавить бульон, помидоры, вино, бренди и специи, сделать из сме­си пюре.

Положить мясо кролика в эту смесь и тушить 45 мин. К столу подавать с рисом.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или