Я здесь:
0
454

Пудинг из цыпленка

null
Австрийская
00 : 40
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1924.35 ккал
  • К
    Калории - 75.91 ккал.
  • Б
    Белки - 6.53 г.
  • Ж
    Жиры - 4.54 г.
  • У
    Углеводы - 0.61 г.
  • К
    Калории - 641.45 ккал.
  • Б
    Белки - 55.14 см.
  • Ж
    Жиры - 38.39 г.
  • У
    Углеводы - 5.12 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 750 граммов
  • Набор овощей с капустой (баклажан, перец, помидор) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу

Приготовление

       

Очищенного цыпленка отва­рить в небольшом количест­ве воды с овощами, охладить в отваре, затем снять мясо с костей.Мясо пропустить через мясо­рубку. Выпустить яйца, отде­ляя желтки от белков. Желт­ки растереть с маслом, доба­вить рубленую зелень, натер­тый мускатный орех по вкусу. Фарш перемешать с паниро­вочными сухарями, добавить взбитые белки. Выложить приготовленную массу в фор­му, смазанную маслом и об­сыпанную сухарями; форму закрыть и поставить на 50 мин в хорошо нагретый духовой шкаф. Подавать пудинг с овощным соусом или рас­топленным сливочным мас­лом, обильно посыпав мелко нарезанным укропом.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно