Я здесь:
0
579

Мясной киш

Французская
01 : 00
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3098.9 ккал
  • К
    Калории - 222.7 ккал.
  • Б
    Белки - 7.53 г.
  • Ж
    Жиры - 15.36 г.
  • У
    Углеводы - 12.77 г.
  • К
    Калории - 1032.97 ккал.
  • Б
    Белки - 34.92 см.
  • Ж
    Жиры - 71.24 г.
  • У
    Углеводы - 59.22 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Творог 11% - 150 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Тимьян сушеный - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Готовится Мясной киш так:

1.       Из масла, муки и отжатого творога надо замесить легкое тесто. Поставить его на 35 минут в холодильник;

2.       Нарезать лук полукольцами. Обжарить;

3.       Зубчики чеснока натереть и смешать с пастой из томатов.  Добавить к луку.  Всыпать половину натертого сыра. Обжарить 4 минуты;

4.       Добавить фарш  из баранины  и свинины, Обжарить до готовности фарша;

5.       Тесто раскатать и выложить в форму (лучше круглую). Форму предварительно присыпать мукой;

6.       Из теста сформировать бортики. Выложить начинку из фарша.

Сверху Мясной киш присыпать остатками сыра. Печь  30-35 минут. (t + 190-200 С)

Комментировать от
или