Мясной киш
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Мясной киш

30 июля 2012, 15:43
Просмотров: 16

Комментариев: 0
  • Кухня Французская
  • Время подготовки 01 : 00
  • Время приготовления 00 : 50
  • Кол-во порций 3 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    222.7 ккал.
  • Б Белки
    7.53 г.
  • Ж Жиры
    15.36 г.
  • У Углеводы
    12.77 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта 150 граммов
  • Масло сливочное 150 граммов
  • Творог 11% 150 граммов
  • Фарш свино-говяжий 400 граммов
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сыр Пармезан 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) 2 столовые ложки
  • Орегано сушеный по вкусу
  • Тимьян сушеный по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Готовится Мясной киш так:

1.       Из масла, муки и отжатого творога надо замесить легкое тесто. Поставить его на 35 минут в холодильник;

2.       Нарезать лук полукольцами. Обжарить;

3.       Зубчики чеснока натереть и смешать с пастой из томатов.  Добавить к луку.  Всыпать половину натертого сыра. Обжарить 4 минуты;

4.       Добавить фарш  из баранины  и свинины, Обжарить до готовности фарша;

5.       Тесто раскатать и выложить в форму (лучше круглую). Форму предварительно присыпать мукой;

6.       Из теста сформировать бортики. Выложить начинку из фарша.

Сверху Мясной киш присыпать остатками сыра. Печь  30-35 минут. (t + 190-200 С)

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.