Мясное суфле
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Мясное суфле

30 июля 2012, 15:29
Просмотров: 16

Комментариев: 0
  • Кухня Русская
  • Время подготовки 01 : 30
  • Время приготовления 01 : 15
  • Кол-во порций 8 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    245.01 ккал.
  • Б Белки
    12.56 г.
  • Ж Жиры
    20.24 г.
  • У Углеводы
    1.85 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    0.4 х.е.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) 500 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) 500 граммов
  • Говядина (грудинка копчёная) 50 граммов
  • Молоко 3,5% 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 11 штук

Приготовление

Готовится Мясное суфле так:

1.       Сочную мякоть говядины и свинины надо промолоть в фарш. Залить молоком. Поставить на час в холод;

2.       Обжарить лук. Соединить с грудинкой, которую предварительно мелко порезать. Досыпать муки. Посолить. Посыпать черным крупного помола  перцем. Все обжарить;

3.       Соединить с фаршем и тремя сырыми яйцами. Замесить;

4.       Отварить 8 яиц;

5.       Взять форму (лучше прямоугольную). Выложить на промасленное дно половину фарша. Сверху уложить вареные яйца. Накрыть оставшимся фаршем. Печь в духовке 1.10 или 1.15.

Мясное суфле можно отнести к детской кухне.  Подавать его следует с майонезным соусом.

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.