Я здесь:
0
801

Мясное суфле

Русская
01 : 30
01 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 4702.17 ккал
  • К
    Калории - 245.01 ккал.
  • Б
    Белки - 12.56 г.
  • Ж
    Жиры - 20.24 г.
  • У
    Углеводы - 1.85 г.
  • К
    Калории - 587.77 ккал.
  • Б
    Белки - 30.12 см.
  • Ж
    Жиры - 48.56 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) - 500 граммов
  • Говядина (грудинка копчёная) - 50 граммов
  • Молоко 3,5% - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 11 штук

Приготовление

Готовится Мясное суфле так:

1.       Сочную мякоть говядины и свинины надо промолоть в фарш. Залить молоком. Поставить на час в холод;

2.       Обжарить лук. Соединить с грудинкой, которую предварительно мелко порезать. Досыпать муки. Посолить. Посыпать черным крупного помола  перцем. Все обжарить;

3.       Соединить с фаршем и тремя сырыми яйцами. Замесить;

4.       Отварить 8 яиц;

5.       Взять форму (лучше прямоугольную). Выложить на промасленное дно половину фарша. Сверху уложить вареные яйца. Накрыть оставшимся фаршем. Печь в духовке 1.10 или 1.15.

Мясное суфле можно отнести к детской кухне.  Подавать его следует с майонезным соусом.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно