- Кухня Русская
- Время подготовки 01 : 30
- Время приготовления 01 : 15
- Кол-во порций 8 персон
Поделиться
Калорийность блюда
-
К Калории245.01 ккал.
-
Б Белки12.56 г.
-
Ж Жиры20.24 г.
-
У Углеводы1.85 г.
Подходит для диабетиков
-
ХЕ Хлебных единиц0.4 х.е.
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) 500 граммов
- Свинина (корейка мякоть) 500 граммов
- Говядина (грудинка копчёная) 50 граммов
- Молоко 3,5% 1 стакан
- Мука пшеничная высшего сорта 2 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) 2 столовые ложки
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное 11 штук
Приготовление
Готовится Мясное суфле так:
1. Сочную мякоть говядины и свинины надо промолоть в фарш. Залить молоком. Поставить на час в холод;
2. Обжарить лук. Соединить с грудинкой, которую предварительно мелко порезать. Досыпать муки. Посолить. Посыпать черным крупного помола перцем. Все обжарить;
3. Соединить с фаршем и тремя сырыми яйцами. Замесить;
4. Отварить 8 яиц;
5. Взять форму (лучше прямоугольную). Выложить на промасленное дно половину фарша. Сверху уложить вареные яйца. Накрыть оставшимся фаршем. Печь в духовке 1.10 или 1.15.
Мясное суфле можно отнести к детской кухне. Подавать его следует с майонезным соусом.
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.