Фаршированные плавленым сыром крабовые палочки в пивном кляре - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1

Фаршированные плавленым сыром крабовые палочки в пивном кляре

Русская
01 : 30
00 : 25
на 7 персон
Калорийность блюда - 2452.89 ккал
  • К
    Калории - 180.61 ккал.
  • Б
    Белки - 10.6 г.
  • Ж
    Жиры - 7.61 г.
  • У
    Углеводы - 15.88 г.
  • К
    Калории - 350.41 ккал.
  • Б
    Белки - 20.56 см.
  • Ж
    Жиры - 14.77 г.
  • У
    Углеводы - 30.82 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Пиво 2,8% алкоголя - 70 мл
  • Вода - 70 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Сметана 18% жирности - 250 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Крабовые палочки погрузить в горячую воду на несколько минут, аккуратно развернуть. Перемешать сыр, натертый на терке, с измельченными двумя зубчиками чеснока и майонезом. В результате должна получиться пластичная масса. Каждую крабовую палочку нафаршировать 1 чайной ложечкой начинки и свернуть. Для приготовления кляра яичные желтки отделить от яичных белков. Белки взбить до образования пенки, добавив соль. А желтки просто растереть с солью. К желткам прилить холодную воду и пиво, ввести муку. Должно получиться тесто, схожее по консистенции с тестом для оладий. Затем осторожно ввести белки. Наполнить растит. маслом кастрюлю, чтобы при жарке масло полностью закрывало палочки. Палочки обмакивать в кляр, обжаривать с обеих сторон, выкладывать на полотенце, чтобы удалить излишки масла. Приготовить соус, перемешав сметану с пропущенным через чесночницу оставшимся чесноком, добавить зелень, перец, соль. Фаршированные плавленым сыром крабовые палочки в пивном кляре подавать с соусом.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или