Я здесь:
0
494

Супчик с курицей и молодой капустой

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6169.48 ккал
  • К
    Калории - 65.1 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 г.
  • Ж
    Жиры - 0.95 г.
  • У
    Углеводы - 9.98 г.
  • К
    Калории - 1542.37 ккал.
  • Б
    Белки - 84.01 см.
  • Ж
    Жиры - 22.5 г.
  • У
    Углеводы - 236.54 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,3 л
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Овощная приправа (порошок) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Сначала наливаем в кастрюльку воду и доводим ее до кипения. Пока вода закипает, нарезаем куриную грудку маленькими кубиками. Также чистим морковку, картошку и лук. Морковку натираем на терке, а лук с картошкой нарезаем небольшими кубиками.

В закипевшую воду кладем порезанную картошку. Нагреваем сковородку с растительным маслом, в которую потом кладем лук и обжариваем его, пока не станет прозрачным. Далее добавляем морковку, перемешиваем и немножко обжариваем. Затем добавляем к смеси кусочки курицы и, тщательно перемешав, хорошенько обжариваем.

Обжаренные овощи с мясом добавляем в супчик, насыпаем туда приправу, соль и перец. Также кладем в блюдо меленько нарезанную зелень. Зеленый лучок (если вы такой брали) и молодую капусту тоже мелко нарезаем и кидаем в кастрюльку. После этого кипятим супчик около 3 минут, затем убираем с огня. Все готово!

Комментировать от
или