Камбала в яичном суфле
Русская
00 : 50
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Камбала свежая - 300 граммов
- Сыр Голландский - 200 граммов
- Яйцо куриное - 6 штук
- Перец белый молотый - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Фенхель - 5 граммов
- Эстрагон - 5 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
Приготовление
Филе нарезать тонкими продольными полосками и свернуть небольшими рулетиками, закрепив их кулинарной ниткой. Можно использовать простую швейную нить, но тогда она должна быть белая и не синтетическая.
Сыр натереть на свекольной крупной терке, смешать с куриными желтками.
Белки необходимо взбить до хорошей пены при помощи венчика или же миксера и добавить к сыру.
Мелко-мелко порезать лук и добавить в сырно-яичную смесь, приправив ее.
Рыбу слегка обжарить в оливковом подогретом масле.
Отделить кулинарную нить и сложить филе в форму для выпечки с высокими бортами.
Залить рыбку сырной массой и поставить в прогретую духовку.
Выпекать блюдо нужно около 20 минут при двухстах градусах.
1.7
Подходит для диабетиков