Я здесь:
0
510

Камбала в яичном суфле

Русская
00 : 50
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1850.55 ккал
  • К
    Калории - 124.62 ккал.
  • Б
    Белки - 10.15 г.
  • Ж
    Жиры - 7.37 г.
  • У
    Углеводы - 4.89 г.
  • К
    Калории - 462.64 ккал.
  • Б
    Белки - 37.67 см.
  • Ж
    Жиры - 27.35 г.
  • У
    Углеводы - 18.15 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 300 граммов
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  • Фенхель - 5 граммов
  • Эстрагон - 5 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Филе нарезать тонкими продольными полосками и свернуть небольшими рулетиками, закрепив их кулинарной ниткой. Можно использовать простую швейную нить, но тогда она должна быть белая и не синтетическая.

Сыр натереть на свекольной крупной терке, смешать с куриными желтками.

Белки необходимо взбить до хорошей пены при помощи венчика или же миксера и добавить к сыру.

Мелко-мелко порезать лук и добавить в сырно-яичную смесь, приправив ее.

Рыбу слегка обжарить в оливковом подогретом масле.

Отделить кулинарную нить и сложить филе в форму для выпечки с высокими бортами.

Залить рыбку сырной массой и поставить в прогретую духовку.

Выпекать блюдо нужно около 20 минут при двухстах градусах.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно