Я здесь:
0
541

Рыбные зразы по-архангельски

Русская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1957 ккал
  • К
    Калории - 163.08 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 г.
  • Ж
    Жиры - 13.82 г.
  • У
    Углеводы - 3.85 г.
  • К
    Калории - 489.25 ккал.
  • Б
    Белки - 19.89 см.
  • Ж
    Жиры - 41.45 г.
  • У
    Углеводы - 11.55 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 700 граммов
  • Белые свежие грибы - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Масло оливковое - 50 граммов

Приготовление

Филе нужно пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить нужные специи и сделать из получившегося фарша шарики, а затем раскатать их на лепешки.

Грибы хорошенько измельчить, на сливочном масле спассеровать их вместе с луком, снять и смешать с пропущенными через сито отваренными куриными яйцами.

Получившуюся начинку разделить на все лепешки, положить на серединку и сделать зразы. Каждую слегка приплюснуть.

Обкатать в панировке и зажарить на оливковом масле.

Подавать с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно