Я здесь:
0
462

Шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде

16 : 00
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3965.75 ккал
  • К
    Калории - 145.53 ккал.
  • Б
    Белки - 9.94 г.
  • Ж
    Жиры - 9.39 г.
  • У
    Углеводы - 4.89 г.
  • К
    Калории - 991.44 ккал.
  • Б
    Белки - 67.7 см.
  • Ж
    Жиры - 63.94 г.
  • У
    Углеводы - 33.28 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1,5 килограмма
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Пиво 2,8% алкоголя - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Нарезаем мясо для шашлыка на кусочки подходящей величины, смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль, черный перец, сметану и майонез. Тщательно перемешиваем и кладем в холодильник на срок в 12-16 часов

За два часа до того как вытаскивать мясо, его надо полить пивом и еще раз перемешать. Над раскаленными углями мангала шашлык готовится до состояния полной готовности. И сразу же рекомендуется предлагать отведать данный кулинарный шедевр.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или