Рыбный бульон - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
583

Рыбный бульон

Русская
00 : 30
01 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 161.85 ккал
  • К
    Калории - 19.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.86 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 3.65 г.
  • К
    Калории - 80.93 ккал.
  • Б
    Белки - 3.64 см.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 15.43 г.

Ингредиенты

  • Вода - 250 мл
  • Скумбрия - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 15 граммов
  • Розмарин - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук порезать, измельчить блендером. Нагреть сковороду, на свином жиру спассеровать его.

Морковь протереть на мелкую терку, добавить к луку.

Филе нужно мелко порезать, залить водой и довести ее до кипения. Образуется пена – ее нужно аккуратно снять. Воду слить, рыбу достать и немного подержать вместе с луком на сковороде 10 минут.

Из сковороды все выложить в кастрюлю, залить все крутым кипятком. Поставить на малый огонь и варить бульон 1 час.

Добавить розмарин, корень сельдерея, перец и подержать на огне еще 20 минут.

Комментировать от
или