Рыбный бульон
Русская
00 : 30
01 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Вода - 250 мл
- Скумбрия - 200 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Сельдерей (корень) - 15 граммов
- Розмарин - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка (зелень) - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Приготовление
Лук порезать, измельчить блендером. Нагреть сковороду, на свином жиру спассеровать его.
Морковь протереть на мелкую терку, добавить к луку.
Филе нужно мелко порезать, залить водой и довести ее до кипения. Образуется пена – ее нужно аккуратно снять. Воду слить, рыбу достать и немного подержать вместе с луком на сковороде 10 минут.
Из сковороды все выложить в кастрюлю, залить все крутым кипятком. Поставить на малый огонь и варить бульон 1 час.
Добавить розмарин, корень сельдерея, перец и подержать на огне еще 20 минут.
1.4
Подходит для диабетиков