Я здесь:
0
517

Овощной суп-пюре

Русская
00 : 40
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 208 ккал
  • К
    Калории - 46.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.67 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 10.3 г.
  • К
    Калории - 104 ккал.
  • Б
    Белки - 3.75 см.
  • Ж
    Жиры - 0.48 г.
  • У
    Углеводы - 23.18 г.

Ингредиенты

  • Брюква - 50 граммов
  • Морковь - 50 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Петрушка (корень) - 50 граммов
  • Говяжий бульон - 50 мл
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов

Приготовление

Брюкву пропустить через свекольную крупную терку.

Морковь очистить, порезать небольшими кубиками.

Картофель очистить, мелко порезать, чтобы сварился быстрее.

Порезать тоненькими кольцами лук.

Измельчить корень петрушки.

Смешать все овощи с измельченной зеленью, залить водой или готовым бульоном и сварить так, чтобы все было мягкое.

Разбить готовые овощи блендером в жидкое пюре.

Добавить молоко, поставить на малый огонь и еще 10 минут поварить.

Для вкуса можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно