Я здесь:
0
950

Гороховый суп в блендере

Русская
03 : 00
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1539.25 ккал
  • К
    Калории - 84.34 ккал.
  • Б
    Белки - 4.57 г.
  • Ж
    Жиры - 4.26 г.
  • У
    Углеводы - 7.6 г.
  • К
    Калории - 307.85 ккал.
  • Б
    Белки - 16.7 см.
  • Ж
    Жиры - 15.56 г.
  • У
    Углеводы - 27.75 г.

Ингредиенты

  • Горох сушёный - 200 граммов
  • Свинина (ребра) - 250 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Вода - 1 л
  • Картофель - 1 штука
  • Сельдерей - 50 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сельдерей почистить, нарезать небольшими кубиками. Горох замочить на 2-3 часа в холодной воде. Морковь порезать кубиками. Копченные свиные ребрышки поместить в кастрюлю с  подсоленной водой, варить до готовности. Лук и картошку нарезать в виде крупных кубиков. Добавить в бульон измельченный лук, а также ввести горох, морковь и сельдерей. Варить 30 мин. За 10-15 минут дол окончания варки в гороховый суп в блендере добавить нарезанный кубиками картофель. Готовый гороховый суп в блендере немного остудить, перелить в блендер, и измельчить до пюреобразной консистенции. Подавать, разлив по тарелкам и посыпав сверху любой имеющейся на кухне порубленной зеленью.

Комментировать от
или