Гороховый суп в блендере
Русская
03 : 00
01 : 00
на 5 персон
Ингредиенты
- Горох сушёный - 200 граммов
- Свинина (ребра) - 250 граммов
- Морковь - 1 штука
- Вода - 1 л
- Картофель - 1 штука
- Сельдерей - 50 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Соль - по вкусу
Приготовление
Сельдерей почистить, нарезать небольшими кубиками. Горох замочить на 2-3 часа в холодной воде. Морковь порезать кубиками. Копченные свиные ребрышки поместить в кастрюлю с подсоленной водой, варить до готовности. Лук и картошку нарезать в виде крупных кубиков. Добавить в бульон измельченный лук, а также ввести горох, морковь и сельдерей. Варить 30 мин. За 10-15 минут дол окончания варки в гороховый суп в блендере добавить нарезанный кубиками картофель. Готовый гороховый суп в блендере немного остудить, перелить в блендер, и измельчить до пюреобразной консистенции. Подавать, разлив по тарелкам и посыпав сверху любой имеющейся на кухне порубленной зеленью.
2.5
Подходит для диабетиков