- Кухня Латышская
- Время подготовки 01 : 00
- Время приготовления 00 : 30
- Кол-во порций 5 персон
Ингредиенты
- Майонез Провансаль по вкусу
- Крабовые палочки 500 граммов
- Картофель 3 шт
- Соль по вкусу
- Кукуруза сладкая консервированная 2 банок
- Огурец 2 шт
- Яйцо куриное 5 шт
Приготовление
Картофель отварите в мундире, остудите под холодной водой и почистите. Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите скорлупу. Крабовые палочки выбирайте немного влажные.
Крабовые полчки нарежьте как можно мельче, это придаст эстетически красивый вид салату. Огурцы помойте и нарежьте мелкими кубиками. Картофель также нарежьте кубиками, яйца вы можете раздавить вилкой. Все ингредиенты поместите в глубокую миску, затем откройте банку с кукурузой и добавьте ее тоже. Перемешайте все продукты между собой.
Новогодний салат с крабовыми палочками заправьте майонезом, при необходимости можете немного присолить. Выбирайте качественный майонез, он должен быть довольно жирным. Тогда ваш труд не пройдет даром, и вы удивите всех своих гостей вкусным и праздничным салатом.
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.