Я здесь:
0
984

Салат “Гранатовый браслет” с рыбой

Украинская
00 : 20
02 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2319.75 ккал
  • К
    Калории - 156.74 ккал.
  • Б
    Белки - 8.12 г.
  • Ж
    Жиры - 10.26 г.
  • У
    Углеводы - 8.44 г.
  • К
    Калории - 386.63 ккал.
  • Б
    Белки - 20.03 см.
  • Ж
    Жиры - 25.31 г.
  • У
    Углеводы - 20.83 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сардина в масле (банка) - 1 банка
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Сметана 15% жирности - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - 6 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Гранат - 1 штука

Приготовление

Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте мелкими кубиками, залейте его кипятком. Вся горечь должна уйти. Сполосните лук прохладной водой. Майонез смешайте со сметаной. Лук перемешайте с 2 ст.л. смеси майонеза и сметаны. Разложите лук по дну блюда.

Откройте банку и раздавите сардины вилкой смешайте их с 2 ст.л. майонеза со сметаной и выложите сверху лука.

Яйца мелко порубите, смешайте с заправкой из майонеза и сметаны и разложите на рыбу.

Яблоки помойте и почистите от семечек, натрите на крупной терке. Чтобы яблоки сохранили свой внешний вид, сбрызните их соком лимона, сразу смешайте с заправкой и разложите следующим слоем. Солить можете каждый слой или через один, как вам больше нравится.

Края салата подровняйте и смажьте остатками заправки, потрите сверху сыром. Гранат почистите и украсьте зернами салат.

Салат “Гранатовый браслет” с рыбой поставьте в холодильник на пару часов.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или