Я здесь:
0
745

Овощная начинка для пирожков

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1532.73 ккал
  • К
    Калории - 86.25 ккал.
  • Б
    Белки - 4.26 г.
  • Ж
    Жиры - 3.56 г.
  • У
    Углеводы - 9.37 г.
  • К
    Калории - 383.18 ккал.
  • Б
    Белки - 18.94 см.
  • Ж
    Жиры - 15.81 г.
  • У
    Углеводы - 41.63 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Капусту очистить, удалить кочерыжку, про­мыть, нарезать соломкой, выложить в ско­вороду с разогретым жиром и обжарить. В капустный фарш добавить рубленое яйцо, заправить солью и перцем по вкусу.

 

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или