Я здесь:
0
525

Заливные «Яйца Фаберже»

Французская
02 : 00
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2010 ккал
  • К
    Калории - 125.63 ккал.
  • Б
    Белки - 10.68 г.
  • Ж
    Жиры - 7.67 г.
  • У
    Углеводы - 3.39 г.
  • К
    Калории - 402 ккал.
  • Б
    Белки - 34.17 см.
  • Ж
    Жиры - 24.53 г.
  • У
    Углеводы - 10.84 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ноги) - 200 граммов
  • Свинина (уши) - 200 граммов
  • Говядина (хвост мясокостный) - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 10 штук
  • Гранат - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Морковь варёная - 150 граммов

Приготовление

Такое красивое и оригинальное блюдо украсит любой праздничный стол и удивит гостей.

Промойте набор для холодца, залейте его водой и доведите до кипения. Сварите крутой бульон, поперчите его, посолите и процедите. В яйце сделайте небольшое отверстие и вылейте все содержимое, расширьте отверстие до 2 см и снимите пленку внутри яйца.

Поставьте скорлупу срезом наверх в специальный контейнер для яиц. Налейте в каждое яйцо 1 ст.л. бульона и подождите пока он застынет. Затем сложите в скорлупу зерна граната, кусочки морковки, грибы и зелень, долейте бульон и поставьте заливные «Яйца Фаберже» в холодильник до полного застывания бульона. Перед тем, как подать яйца на стол, аккуратно очистите скорлупу и украсьте тарелку листьями салата.

Комментировать от
или