Я здесь:

Маша

33 года, 1 января
Красноярск
с Веселым Жирафом 4 года, 8 месяцев, 21 день
Моя активность
добавила запись
Элементы оформления блюд из бумаги

Бумажные салфетки исполь­зуют в основном для подачи мучных и некоторых других видов из­делий. На них можно ставить различные блюда, которые подаются на сковородах, в кокотницах, кокильщицах. Для

добавила запись
Жировая ткань

Жировая ткань характеризуется высоким энергетическим потенциалом. То количество жира, которое сосредотачивается в организме при избыточном весе, обладает огромным количеством потенциальной энергии без

добавила запись
Есть и не толстеть

В возрастной категории 45—50 лет сон после еды, особенно продолжительный, необходимо ограничивать, а по возможности и исключать полностью. Основанием к ограничению сна после еды служит несомненное

добавила запись
Чжэнь-цзю-терапии

После Великой освободительной войны китайского народа чжэнь-цзю вновь получило широкое распространение. В 1955 г. в Пекине был организован Центральный институт китайской народной медицины. При нем был

добавила запись
Подача отварной рыбы

Частиковую рыбу варят в рыбных котлах, сотейниках и противнях. Порционные куски рыбы укладывают в посуду в один ряд кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на 3—5 см выше

добавила запись
Подача блюд из мяса

К говядине подают отварной или жареный картофель или сложные гарниры и дополнительно строганый хрен. К баранине — кашу рассыпчатую гречневую, рис припущенный, бобовые отварные, картофель отварной или

добавила запись
Рябчик в сметанном соусе

Жареного рябчика в целом виде или разрублен­ного пополам, а затем тушенного в сметанном соусе, положить в овальный баранчик, полить сметанным соусом, в котором он тушился, и на ножки надеть папильотки

добавила запись
Лангет с жареными помидорами

Куски жареной вырезки (по два-три на порцию) положить на блюдо или сковороду из белого металла, рядом с мясом с двух сторон уложить ломтики жареного картофеля, а на лангет положить разрезанные пополам