Я здесь:
0
554

Шоколадный торт с взбитыми сливками

Венгерская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 813 ккал
  • К
    Калории - 101.63 ккал.
  • Б
    Белки - 0.75 г.
  • Ж
    Жиры - 6.38 г.
  • У
    Углеводы - 9.75 г.
  • К
    Калории - 203.25 ккал.
  • Б
    Белки - 1.5 см.
  • Ж
    Жиры - 12.75 г.
  • У
    Углеводы - 19.5 г.

Ингредиенты

  • Заготовка для торта - 1/2 штуки
  • Сливки взбитые - 500 граммов
  • Глазурь шоколадная - 150 граммов

Приготовление

Заготовку для торта разрезать вдоль, одну половину положить вверх срезом, на нее нанести ровным слоем около 400 г. взбитых сливок, прикрыть второй половиной торта, выступившие с боков сливки равномерно распре­делить по всей поверхности. Залить торт шоколадной глазурью и после застывания украсить поверхность с по­мощью корнетика с зубчатой трубочкой остатками взбитых сливок.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или