Я здесь:
0
1026

Торт с взбитыми сливками

Болгарская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 107.8 ккал
  • К
    Калории - 13.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.15 г.
  • Ж
    Жиры - 0.85 г.
  • У
    Углеводы - 1.17 г.
  • К
    Калории - 26.95 ккал.
  • Б
    Белки - 0.3 см.
  • Ж
    Жиры - 1.75 г.
  • У
    Углеводы - 2.4 г.

Ингредиенты

  • Заготовка для торта - 1 штука
  • Сливки взбитые - 500 граммов
  • Шоколад горький - 20 граммов

Приготовление

Заготовку для торта разрезать вдоль на две части так, чтобы верхняя часть была тоньше нижней. Нижнюю часть смазать 200 г. взбитых сливок, прикрыть верх­ней частью. Весь торт смазать 150 г. взбитых сливок, выровнять поверхность и бока оставшимися взби­тыми сливками, украсить торт с помощью корнети­ка с зубчатой трубочкой. В середину торта натереть шоколад.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или