Яичница-глазунья (натуральная) - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
9

Яичница-глазунья (натуральная)

Голландская
00 : 05
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 309.8 ккал
  • К
    Калории - 193.63 ккал.
  • Б
    Белки - 11.93 г.
  • Ж
    Жиры - 15.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.72 г.
  • К
    Калории - 154.9 ккал.
  • Б
    Белки - 9.54 см.
  • Ж
    Жиры - 12.28 г.
  • У
    Углеводы - 0.58 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Маргарин столовый молочный - 10 граммов

Приготовление

Скорлупу яиц надкалывают, быстро и аккуратно разламывают и выливают яйца на горячую сковоро­ду, смазанную жиром, так, чтобы желток не растекался. Яйца солят, жарят 1—2 мин на плите и дожа­ривают 2—3 мин в жарочном шкафу.

Комментировать от
или