Я здесь:
0
468

Клецки немецкие с рунным хлебом

Немецкая
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1900.88 ккал
  • К
    Калории - 252.89 ккал.
  • Б
    Белки - 9.14 г.
  • Ж
    Жиры - 15.15 г.
  • У
    Углеводы - 19.57 г.
  • К
    Калории - 475.22 ккал.
  • Б
    Белки - 17.17 см.
  • Ж
    Жиры - 28.47 г.
  • У
    Углеводы - 36.77 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Ветчина - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 7 столовых ложек
  • Масло сливочное - 5 столовых ложек
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов

Приготовление

Отмерить в кастрюльку 2 столовые ложки масла, влить 6 ложек кипятка и поставить на огонь. Ког­да закипит, всыпать 7 столовых ложек просеянной муки, размешать, снять с огня и вбить по одному 5 яиц. Порубить мелко и поджарить на масле одну луковицу, когда начнет подрумяниваться, по­ложить в тесто и размешать.

Нарезать мелко сва­ренный язык или ветчину, тоже положить в тесто и размешать. Приготовить четырехугольные, греночки, полить маслом и, заколеровав в духовке, тоже положить в тесто и окончательно размешать. Поставить в большой кастрюле на огонь воду и по­солить. Когда тесто остынет, выложить на посы­панный мукой стол, раскатать, нарезать продолго­ватые клецки, опустить в соленый кипяток, на­крыть крышкой. Когда закипит и клецки всплывут вверх, вынуть на глубокое блюдо и залить обжарен­ным в масле тертым хлебом.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или