Колдуны литовские
Литовская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Говядина - 200 граммов
- Почечный жир - 300 граммов
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйцо куриное - 1 штука
- Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
- Вода - 1 стакан
Приготовление
Вначале приготовить фарш следующим способом: отвесить мягкой говядины без жил и почечного жира, порубить все вместе до мелкого состояния; потом порубить и поджарить на масле одну луковицу.
Когда начнет желтеть, выложить в фарш, посолить, положить толченых пряностей, майорана и хорошо размешать. Замесить тесто полусдобное из двух стаканов муки, яйца и стакана воды.
6.9
Подходит для диабетиков