Я здесь:
0
514

Колдуны литовские

Литовская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1901.21 ккал
  • К
    Калории - 147.41 ккал.
  • Б
    Белки - 6.61 г.
  • Ж
    Жиры - 3.29 г.
  • У
    Углеводы - 23.59 г.
  • К
    Калории - 475.3 ккал.
  • Б
    Белки - 21.32 см.
  • Ж
    Жиры - 10.59 г.
  • У
    Углеводы - 76.07 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 200 граммов
  • Почечный жир - 300 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Вначале приготовить фарш следующим способом: отвесить  мягкой говядины без жил и  почечного жира, порубить все вместе до мелкого со­стояния; потом порубить и поджарить на масле одну луковицу.

Когда начнет желтеть, выложить в фарш, посолить, положить толченых пряностей, майорана и хорошо размешать. Замесить тесто полусдобное из двух стаканов муки,  яйца и стакана воды.

 

Комментировать от
или