Лепешки по-Швейцарски с сыром
Швейцарская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
- Масло сливочное - 100 граммов
- Яйцо куриное - 6 штук
- Сыр Российский - 120 граммов
- Вода - 2 стакана
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Нагреть в кастрюле на легком огне масло, добавить щепотку соли и 2 стакана воды. Довести до кипения. Всыпать в кастрюлю муку, непрерывно размешивая ложкой. Добавить яйца, не переставая мешать. Очень мелко нарезать сыр, положить в тесто, посолить, поперчить.
Сковороду смазать маслом, вылить на нее тесто, посыпать тертым сыром, обмазать яичным желтком и поставить в духовку.
15.7
Подходит для диабетиков