Я здесь:
0
468

Томатный хлеб

Русская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2437.15 ккал
  • К
    Калории - 240.16 ккал.
  • Б
    Белки - 7.1 г.
  • Ж
    Жиры - 1.21 г.
  • У
    Углеводы - 51.36 г.
  • К
    Калории - 609.29 ккал.
  • Б
    Белки - 18.01 см.
  • Ж
    Жиры - 3.08 г.
  • У
    Углеводы - 130.29 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 675 граммов
  • Томатное пюре - 150 граммов
  • Маргарин молочный - 15 граммов
  • Перец красный молотый - 1 чайная ложка
  • Соль - 15 граммов
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка
  • Вода - 150 мл

Приготовление

В этом рецепте часть жидкости заменена томатом- пюре, который придает хлебу цвет и аромат.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить томат- пюре, остальные сухие продукты. Замесить тесто и дать ему подойти.
Сформовать два хлеба, дать ему расстояться, и выпекать при температуре 220 °С в течение 30— 35 мин. Готовый томатный хлеб посыпать сахарной пудрой.
 

11.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или