Я здесь:
0
468

Булки мягкие

Русская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 12403.31 ккал
  • К
    Калории - 332.44 ккал.
  • Б
    Белки - 7.05 г.
  • Ж
    Жиры - 15.76 г.
  • У
    Углеводы - 42.06 г.
  • К
    Калории - 3100.83 ккал.
  • Б
    Белки - 65.77 см.
  • Ж
    Жиры - 146.98 г.
  • У
    Углеводы - 392.27 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 12 стаканов
  • Молоко 2.5% - 3 стакана
  • Дрожжи сухие - 60 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 500 граммов
  • Сахар - 2 стакана
  • Масло сливочное - 500 граммов
  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Из 6 стаканов муки, 3 стаканов теплого молока и дрожжей замесить опару. Когда поднимется, влить желтки, добела растертые с сахаром, масло, всыпать корицу, остальную муку и замесить тесто. Готовое тесто влить в бумажные формы и после расстойки осторожно поставить булки в горячую духовку.

35.7
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно