Я здесь:
0
3037

Рыба жареная с луком по-ленинградски

Русская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 987.8 ккал
  • К
    Калории - 98.78 ккал.
  • Б
    Белки - 7.9 г.
  • Ж
    Жиры - 3.13 г.
  • У
    Углеводы - 9.46 г.
  • К
    Калории - 246.95 ккал.
  • Б
    Белки - 19.75 см.
  • Ж
    Жиры - 7.83 г.
  • У
    Углеводы - 23.65 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 400 граммов
  • Лук репчатый фри - 140 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Картофель - 4 штуки

Приготовление

 Предварительно под­готовленные порционные куски рыбы жарят с небольшим количеством жира. При отпуске на рыбу укла­дывают лук, жаренный во фритюре, а вокруг нее — нарезанный кружоч­ками и обжаренный картофель.

Комментировать от
или