Рыба по-русски
Мордовская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Судак свежий - 400 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Петрушка (корень) - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Шампиньоны свежие - 100 граммов
- Огурец солёный - 1 штука
- Каперсы консервированные - 20 граммов
- Маслины - 30 граммов
- Соус томатный - 4 столовые ложки
Приготовление
Рыбу припускают. На полученном бульоне готовят томатный соус. Гарнир для соуса готовят следующим образом: морковь и петрушку нарезают мелкими брусочками и припускают. Отварные грибы нарезают ломтиками. Соленые огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками и припускают. Лук, нарезанный полукольцами, ошпаривают, каперсы отжимают от рассола, у маслин или оливок удаляют косточки. Приготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения. При отпуске рыбу поливают соусом и гарнируют отварным картофелем.
0.7
Подходит для диабетиков