Я здесь:
0
526

Рыба по-русски

Мордовская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 566.84 ккал
  • К
    Калории - 59.18 ккал.
  • Б
    Белки - 9.04 г.
  • Ж
    Жиры - 0.92 г.
  • У
    Углеводы - 3.2 г.
  • К
    Калории - 141.71 ккал.
  • Б
    Белки - 21.65 см.
  • Ж
    Жиры - 2.2 г.
  • У
    Углеводы - 7.65 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Каперсы консервированные - 20 граммов
  • Маслины - 30 граммов
  • Соус томатный - 4 столовые ложки

Приготовление

Рыбу при­пускают. На полученном бульоне го­товят томатный соус. Гарнир для соуса готовят следующим образом: морковь и петрушку нарезают мел­кими брусочками и припускают. Отварные грибы нарезают ломтика­ми. Соленые огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками и припускают. Лук, на­резанный полукольцами, ошпарива­ют, каперсы отжимают от рассола, у маслин или оливок удаляют ко­сточки. Приготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения. При отпуске рыбу поливают соусом и гарнируют отварным картофелем.

Комментировать от
или