Филе рыбы фаршированное
Русская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Судак свежий - 400 граммов
- Лук репчатый - 100 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
- Шампиньоны свежие - 200 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
- Креветки отварные - 30 граммов
- Молоко 2.5% - 80 граммов
Приготовление
Порционные куски из филе рыбы с кожей без костей подготавливают так, чтобы в них можно было завернуть фарш и придать изделию форму голубца. Для приготовления фарша с порционных кусков рыбы срезают куски мякоти, пропускают ее через мясорубку и добавляют пассерованный лук, мелко нарезанные вареные грибы и яйца, соль, перец.
Полученную массу соединяют с приготовленным молочным соусом. Сформованные изделия припускают 20—25 мин. За 5—10 мин до готовности добавляют специи и лавровый лист. При отпуске рыбу поливают соусом (томатным или сметанным с томатом), гарнируют отварным картофелем или картофельным пюре и оформляют креветками.
1.2
Подходит для диабетиков