Я здесь:
0
831

Филе рыбы фаршированное

Русская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 804.6 ккал
  • К
    Калории - 84.69 ккал.
  • Б
    Белки - 11.63 г.
  • Ж
    Жиры - 1.59 г.
  • У
    Углеводы - 5.67 г.
  • К
    Калории - 201.15 ккал.
  • Б
    Белки - 27.63 см.
  • Ж
    Жиры - 3.78 г.
  • У
    Углеводы - 13.47 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Креветки отварные - 30 граммов
  • Молоко 2.5% - 80 граммов

Приготовление

Порционные куски из филе рыбы с кожей без костей подготавливают так, чтобы в них можно было завернуть фарш и придать изделию форму голубца. Для приготовления фарша с порционных кусков рыбы срезают куски мякоти, пропускают ее через мясорубку и добавляют пассерованный лук, мелко нарезанные вареные грибы и яйца, соль, перец.

Полученную массу соединяют с приготовленным молочным соусом. Сформованные изделия припускают 20—25 мин. За 5—10 мин до готовности добавляют специи и лавровый лист. При отпуске рыбу поливают соусом (томатным или сметанным с томатом), гарнируют отварным картофелем или картофельным пюре и оформляют креветками.

Комментировать от
или