Соус к куриному филе (вариант «Хренотень»)
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Соус к куриному филе (вариант «Хренотень»)

4 июля 2012, 12:16
Просмотров: 10

Комментариев: 0
  • Кухня Австралийская
  • Время подготовки 00 : 10
  • Время приготовления 00 : 05
  • Кол-во порций 5 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    93.4 ккал.
  • Б Белки
    3.02 г.
  • Ж Жиры
    3.35 г.
  • У Углеводы
    13.44 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    0.2 х.е.

Ингредиенты

  • Майонез Европейский 5 столовых ложек
  • Хрен тёртый Столовый 2 столовые ложки
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу

Приготовление

Мелко порубленные дольки чеснока и мелко нарезанный укроп перетереть с солью. Добавить к татару (майонезу). Туда же добавить горчицу и хрен. Все тщательно перемешать. Дать настояться 2-3 минуты.

Соус готов.

 

Можно макать в него нежные кусочки и наслаждаться. Если, конечно, вы не предпочитаете соус "Огнеежка ".

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.