Рыбный соус «А-ля Tomato»
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Рыбный соус «А-ля Tomato»

4 июля 2012, 12:07
Просмотров: 5

Комментариев: 0
  • Кухня Прибалтийская
  • Время подготовки 00 : 30
  • Время приготовления 00 : 20
  • Кол-во порций 5 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    59.55 ккал.
  • Б Белки
    5.02 г.
  • Ж Жиры
    2.93 г.
  • У Углеводы
    2.71 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    0.47 х.е.

Ингредиенты

  • Пангасиус 300 граммов
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 0,5 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы 0,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) 1,4 столовые ложки
  • Перец душистый 0,1 грамма

Приготовление

Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле. Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды. Тушить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу. Добавить к рыбе и тушить до готовности. Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем. Подавать с любым гарниром.

 

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.