- Кухня Прибалтийская
- Время подготовки 00 : 30
- Время приготовления 00 : 20
- Кол-во порций 5 персон
Поделиться
Калорийность блюда
-
К Калории59.55 ккал.
-
Б Белки5.02 г.
-
Ж Жиры2.93 г.
-
У Углеводы2.71 г.
Подходит для диабетиков
-
ХЕ Хлебных единиц0.47 х.е.
Ингредиенты
- Пангасиус 300 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 0,5 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы 0,5 килограмма
- Масло растительное (подсолнечное) 1,4 столовые ложки
- Перец душистый 0,1 грамма
Приготовление
Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле. Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды. Тушить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу. Добавить к рыбе и тушить до готовности. Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем. Подавать с любым гарниром.
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.