Я здесь:
0
426

Рыбный соус «А-ля Tomato»

null
Прибалтийская
00 : 30
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 565.4 ккал
  • К
    Калории - 59.55 ккал.
  • Б
    Белки - 5.02 г.
  • Ж
    Жиры - 2.93 г.
  • У
    Углеводы - 2.71 г.
  • К
    Калории - 113.08 ккал.
  • Б
    Белки - 9.54 см.
  • Ж
    Жиры - 5.57 г.
  • У
    Углеводы - 5.15 г.

Ингредиенты

  • Пангасиус - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы - 0,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1,4 столовые ложки
  • Перец душистый - 0,1 грамма

Приготовление

Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле. Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды. Тушить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу. Добавить к рыбе и тушить до готовности. Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем. Подавать с любым гарниром.

 

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно