Я здесь:
0
802

Кабачковый тортик с грибами

Русская
00 : 10
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 995.01 ккал
  • К
    Калории - 87.9 ккал.
  • Б
    Белки - 3.1 г.
  • Ж
    Жиры - 1.84 г.
  • У
    Углеводы - 15.91 г.
  • К
    Калории - 199 ккал.
  • Б
    Белки - 7.01 см.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 36.03 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов

Приготовление

1. Кабачки натираем на крупной терочке. Всю жидкость оставляем.

2. Добавляем к кабачкам яйца, муку, солим и перчим, и немного сыпем немного сахарку.

3. Из замешенного теста жарим несколько блинчиков, сколько у вас получится по диаметру своей сковородки.

4. Готовим начинку для кабачкового тортика. Для этого нашинкуем и обжарим грибы с луком. Можете также сделать блюдо более сытным, добавив в него фарш.

5. Когда блинчики остынут, промазываем их майонезом и чесночком.

Кабачковый тортик с грибами украшаем зеленушкой и подаем!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или