Закуска из куриного филе «Пальчики» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
41

Закуска из куриного филе «Пальчики»

Бразильская
00 : 10
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 1500.49 ккал
  • К
    Калории - 161.69 ккал.
  • Б
    Белки - 11.98 г.
  • Ж
    Жиры - 4.85 г.
  • У
    Углеводы - 18.69 г.
  • К
    Калории - 300.1 ккал.
  • Б
    Белки - 22.24 см.
  • Ж
    Жиры - 9 г.
  • У
    Углеводы - 34.7 г.

Ингредиенты

  • Курица (фарш) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Цедра лимонная - 10 граммов
  • Сок лимонный - 10 мл
  • Мука - 1 столовая ложка

Приготовление

1. Нарезаем лучок как можно мельче.

2. Смешаем лук к готовым фаршем.

3. Добавляем к фаршу также толченый чеснок, сухари, соль, перец, лимонную цедру и сок, а также порубленный базилик.

4. Руки немного увлажнить водой и скатать несколько нетолстых колбасок из фарша.

5. Каждую обваливаем в муке и обжариваем.

6. Готовые колбаски переложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Закуска из куриного филе «Пальчики» подается с томатным соусом.

Комментировать от
или