Рулька свиная, рецепт от Юлии Высоцкой - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8125

Рулька свиная, рецепт от Юлии Высоцкой

Русская
00 : 30
01 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 5934.56 ккал
  • К
    Калории - 193.12 ккал.
  • Б
    Белки - 10.14 г.
  • Ж
    Жиры - 13.18 г.
  • У
    Углеводы - 9.43 г.
  • К
    Калории - 989.09 ккал.
  • Б
    Белки - 51.94 см.
  • Ж
    Жиры - 67.49 г.
  • У
    Углеводы - 48.31 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1,5 килограмма
  • Картофель - 1,5 килограмма
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 8 штук
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1,5 чайные ложки

Приготовление

Я частенько смотрю кулинарные передачи по ТВ, ну люблю я их и ничего не могу с собой поделать. Так вот, раз случайно попала на шоу Юлечки Высоцкой, и именно там подсмотрела этот удивительный и очень интересный рецепт. Рулька свиная, рецепт от Юлии Высоцкой отличный способ приготовить рульку необычно и вкусно. Я раньше что-то мудрила, изощрялась, а оказалось, что приготовить рульку можно элементарно просто, и к тому же почти не участвуя в процессе.

1. Предварительно разогреем духовку до 250С.

2. Картошечку отварим до полуготовности.

3. В ступку крошим лавровый листья и чеснок, добавляем щепотку соли, оливковое масло, измельчаем.

4. В рульке делаем небольшие надрезы, заполняем их заправкой из п.2, и натираем ею все мясо. Пусть маринуется полчаса.

5. Решетку для запекания ставим на средний уровень духовки, под решетку ставим противень. На решетку выкладываем посыпанную черным перцем рульку, и запекаем 10 минут.

6. Выбираем температуру 160С, запекаем еще час.

7. Картошечку солим, перчим, выкладываем на противень, куда стекал жир от рульки. Запекаем рульку и картошку еще полчаса (160С).Рулька свиная по рецепту от Юлии Высоцкой готова.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или