Я здесь:
0
1625

Бефстроганов из говядины «Классический»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1300.25 ккал
  • К
    Калории - 187.09 ккал.
  • Б
    Белки - 14.1 г.
  • Ж
    Жиры - 13.73 г.
  • У
    Углеводы - 1.91 г.
  • К
    Калории - 325.06 ккал.
  • Б
    Белки - 24.5 см.
  • Ж
    Жиры - 23.86 г.
  • У
    Углеводы - 3.32 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Сметана 12% жирности - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Бефстроганов из говядины относится к блюдам начала XIX века, его впервые приготовил и в итоге, затем был назван в его честь повар графа Строганова. Классический бефстроганов готовится из телятины и говядины. Но на сегодняшний день, с чем его только не готовят и со свининки, и с курицы, печени, точнее субпродуктов, с морепродуктами. В общем, готовить его можно с чем угодно, главное чтобы вам нравилось, и приносила удовольствие во время еды.

1. Нарезаем мясо достаточно большой толщины, примерно в два пальца и отбиваем затем.

2. После чего отбитое мясо нарезаем вдоль волокон в длину на кусочки.

3. Очищенный лук меленько крошим и обжариваем.

4. Отправляем к луку мясо и обжариваем уже все вместе около семи минут.

5. Всыпаем потом муку и размешиваем хорошенечко.

6. Вливаем сметану и тушим около пяти минут.

7. Бефстроганов из говядины готов, подаем горячим с картофельным пюре..

Приятной всем вам трапезы!!!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно