Я здесь:
0
1909

Вкуснейшая свиная рулька

Русская
00 : 05
03 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 2532.35 ккал
  • К
    Калории - 210.15 ккал.
  • Б
    Белки - 12.94 г.
  • Ж
    Жиры - 16.52 г.
  • У
    Углеводы - 3.3 г.
  • К
    Калории - 422.06 ккал.
  • Б
    Белки - 25.99 см.
  • Ж
    Жиры - 33.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.63 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Лавровый лист - 5 штук
  • Перец душистый - 10 штук
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

Свиная рулька – это то блюдо, которое очень полюбил мой муж благодаря моей мамочке. Когда мы еще встречались, она постоянно готовила к его приходу рульку, и мы все дружно обедали. Сейчас времена изменились, и ее готовлю я, но по маминому рецепту, муж по другому приготовленной  рульки просто не признает.

1. В большую кастрюлю  ложим свиную рульку, заливаем ее водой и провариваем где-то час на маленьком огне.

2. По истечению часа от начала варки в бульон кладем морковку, корень петрушки и сельдерея, лук. Солим по вкусу.

3. Варим еще 2 часа.

4. Когда до конца варки остается еще минуток десять, кладем в кастрюлю лавровый листок и перец горошком.

5. Достаем рульку из бульона, делаем в ней неглубокие надрезики, нашпиговываем чесноком.

6. На 15 минут отправляем рульку в духовку  (200С).

7. Перед подачей мамочка обычно посыпала рульку зеленью и украшала майонезом.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или