Салат «Ромашковое поле» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
3

Салат «Ромашковое поле»

00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1531.25 ккал
  • К
    Калории - 122.99 ккал.
  • Б
    Белки - 5.85 г.
  • Ж
    Жиры - 6.9 г.
  • У
    Углеводы - 9.08 г.
  • К
    Калории - 382.81 ккал.
  • Б
    Белки - 18.22 см.
  • Ж
    Жиры - 21.47 г.
  • У
    Углеводы - 28.26 г.

Ингредиенты

  • Горбуша натуральная. Консервы - 1 банка
  • Рис белый отварной - 300 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука

Приготовление

Этот замечательный, а главное вкусный салат отлично смотрится на праздничном столе. Мы украсим его ромашками из яиц, которые придадут изумительный внешний вид нашему салату и благодаря этому он станет украшением на всех ваших праздниках.

1. Изначально натираем морковку на крупной терке и обжариваем ее.

2. Потом огурец и лук мелко нарезаем. Горбушу разминаем при помощи вилки.

3. Для этого салата нам понадобиться плоское широкое блюдце, на которое мы слоями выкладываем все ингредиенты, и каждый слой смазываем майонезом. Сначала, мы выкладываем измельченные листья салата, затем рис, горбушу, лук, морковь и в конце огурец.

4. Сверху украшаем салат ромашками. Лепестки мы делаем из нарезанных соломкой белков, серединки делаем из натертого на терке желтка, а листья из укропа. Вот наш Салат «Ромашковое поле» готов.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или