Я здесь:
0
836

Постный салат из перца и пекинской капусты

00 : 03
00 : 04
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1056.5 ккал
  • К
    Калории - 234.78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.49 г.
  • Ж
    Жиры - 22.42 г.
  • У
    Углеводы - 7.21 г.
  • К
    Калории - 264.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.68 см.
  • Ж
    Жиры - 25.23 г.
  • У
    Углеводы - 8.11 г.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 200 граммов
  • Перец болгарский - 50 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Салат очень прост в приготовлении, да и к тому же невероятно вкусный и содержит в себе множество витаминов, которые окажутся кстати во время весеннего авитаминоза. Разнообразит меню это блюдо и людям, которые постятся или просто сидят на диете. Я заправляю этот салат чаще всего оливковым или кукурузным маслом, но подойдёт любое растительное, которое вы найдёте в своём доме.

1. Рвём листы капусты руками (важно, чтобы вы не использовали при этом нож, поэтому лучше выбирайте исключительно мягкие части листов капусты).

2. Промываем перец и нарезаем его небольшими кусочками.

3. Укладываем овощи в салатницу, а после этого добавляем к ним капусту.

4. Заправляем постный салат из перца и пекинской капусты растительным маслом и подаём к столу.

Пусть постный обед будет вкусным!

Комментировать от
или