Я здесь:
0
606

Блюда из бобовых

Мексиканская
01 : 00
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 557.22 ккал
  • К
    Калории - 109.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 11.29 г.
  • У
    Углеводы - 2.52 г.
  • К
    Калории - 557.22 ккал.
  • Б
    Белки - 4.65 см.
  • Ж
    Жиры - 57.64 г.
  • У
    Углеводы - 12.89 г.

Ингредиенты

  • Бобовые - 200 граммов
  • Жир говяжий топлёный - 15 граммов
  • Лук репчатый - 25 граммов
  • Шпик свиной - 20 граммов
  • Маргарин сливочный - 10 граммов
  • Соус красный основной - 60 граммов
  • Соус томатный - 60 граммов
  • Соус сметанный - 60 граммов
  • Соус молочный - 60 граммов
  • Чеснок - 0,5 грамма

Приготовление

Бобовые готовят с жиром, с луком, обжаренным со шпиком или с маргарином и соусом красным, томатным, сметанным или молочным (10 г маргарина на 60 г соуса на 155 г отварных бобовых). В соусы томатный и красный можно добавлять чеснок (0,5 г на 1 л соуса). Бобовые в томатном или красном соусе отпускают с обжаренным шпиком.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно