Блюда из бобовых
Мексиканская
01 : 00
00 : 20
на 1 персона
Ингредиенты
- Бобовые - 200 граммов
- Жир говяжий топлёный - 15 граммов
- Лук репчатый - 25 граммов
- Шпик свиной - 20 граммов
- Маргарин сливочный - 10 граммов
- Соус красный основной - 60 граммов
- Соус томатный - 60 граммов
- Соус сметанный - 60 граммов
- Соус молочный - 60 граммов
- Чеснок - 0,5 грамма
Приготовление
Бобовые готовят с жиром, с луком, обжаренным со шпиком или с маргарином и соусом красным, томатным, сметанным или молочным (10 г маргарина на 60 г соуса на 155 г отварных бобовых). В соусы томатный и красный можно добавлять чеснок (0,5 г на 1 л соуса). Бобовые в томатном или красном соусе отпускают с обжаренным шпиком.
1.2
Подходит для диабетиков