Постное овощное рагу с яблоками - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1165

Постное овощное рагу с яблоками

00 : 15
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 2717.75 ккал
  • К
    Калории -92.13ккал.
  • Б
    Белки -1.3г.
  • Ж
    Жиры -6.92г.
  • У
    Углеводы -7.12г.
  • К
    Калории -452.96ккал.
  • Б
    Белки -6.39см.
  • Ж
    Жиры -34.02г.
  • У
    Углеводы -35.01г.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный- по вкусу
  • Капуста белокочанная- 0,5 штуки
  • Капуста цветная- 1 штука
  • Морковь- 1 штука
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Картофель- 4 штуки
  • Кабачок- 2 штуки
  • Яблоки- 1 штука
  • Томат (помидор) красный- 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное)- по вкусу
  • Соль морская- по вкусу

Приготовление

Для того чтобы приготовить постное овощное рагу с яблоками, не нужно больших усилий и многолетнего кулинарного опыта. Это еще одно блюдо из категории “просто, достаточно быстро, вся семья сыта”. Четкого состава ингредиентов здесь нет. Если кому-то не по душе цветная капуста, вполне допустимо положить вместо нее другие овощи, которые не будут вызывать неприятия. Количественный состав ингредиентов также можно варьировать по своему усмотрению.

1. Все овощи вымываем и обсушиваем. После этого нарезаем любым удобным способом или так, как больше нравится. Подойдут и кубики, и половинки колец, и соломка.

2. В масле слегка обжариваем лук, затем выкладываем к нему нашинкованную капусту и продолжаем тушение около 10 минут.

3. Кладем к луку и капусте измельченный картофель. Протушиваем еще 10 минут.

4. Выкладываем в сковороду все овощи, кроме помидоров, снова, помешивая, тушим в течение примерно 5-7 минут.

5. Выкладываем помидоры и пасту. Перемешиваем.

6. Через 10 минут выкладываем измельченное яблоко.

7. Готовому постному овощному рагу с яблоками даем постоять под плотно закрытой крышкой в течение 15 минут.

Пусть постный обед будет вкусным!

Комментировать от
или