Я здесь:
1
906

Постный рыбный суп

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1116.58 ккал
  • К
    Калории - 50.43 ккал.
  • Б
    Белки - 3.63 г.
  • Ж
    Жиры - 1.81 г.
  • У
    Углеводы - 5.19 г.
  • К
    Калории - 279.15 ккал.
  • Б
    Белки - 20.07 см.
  • Ж
    Жиры - 10.01 г.
  • У
    Углеводы - 28.75 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Рис белый - 2 столовые ложки
  • Сардина в масле (банка) - 1 банка
  • Укроп - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Сметана 12% жирности - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В магазинах и рынках чего только нет! Наверное, именно поэтому рыбные консервы приобрели статус низкосортной еды. Хотя, в отличие от мясных они не содержат сои и различного рода химии. Из них можно приготовить ароматный постный рыбный суп, который готовится просто и не требует значительных финансовых затрат. Рыбный суп можно готовить из любых консервов. Мне больше всего нравятся сардины. 

1. Моем овощи, нарезаем их и поджариваем на масле.

2. Промываем рис, замачиваем на несколько минут в воде, варим до мягкости.

3. К рису добавляем мелко нарезанную картошку картошку.

4. Затем добавляем рыбные консервы, укроп и петрушку, доводим до кипения.

5. Кладем в супчик лаврушечку и толченый чесночок.

6. Перед подачей рыбный суп наливаем в тарелки, кладем в каждую дольки помидоров и сметанку, посыпаем зеленью измельченной.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или