Я здесь:
0
561

Картофель, запеченный с копченостями

Русская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 5906.88 ккал
  • К
    Калории - 168.58 ккал.
  • Б
    Белки - 7.27 г.
  • Ж
    Жиры - 15.6 г.
  • У
    Углеводы - 13.07 г.
  • К
    Калории - 1181.38 ккал.
  • Б
    Белки - 50.96 см.
  • Ж
    Жиры - 109.36 г.
  • У
    Углеводы - 91.59 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Шпик свиной - 60 граммов
  • Сосиски свиные - 4 грамма
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сухари панировочные - 40 граммов
  • Сыр Российский - 40 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Очищенный картофель отварить с солью и тмином, разрезать клубни на 4 части, поместить на смазанный жиром противень. Плотным слоем, сверху положить ломтики обжаренных копченостей, посыпать мукой, залить посоленными взбитыми яйцами, посыпать смешанными с сыром сухарями. Запечь в нагретой духовке так, что­бы яйца слегка свернулись. Подать картофель с салатом из свежих овощей, например из помидоров, редиски или смешан­ных овощей.

8.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или