Я здесь:

Дарья Маслова

33 года, 6 марта
с Веселым Жирафом 5 лет, 3 месяца, 14 дней
Моя активность
добавила запись
Прививка от туберкулёза

В дореволюционной России туберкулез был очень распространен. Гениальные писатели и общественные деятели В. Г. Белинский, Н. А. Добролюбов, А. П. Чехов и многие другие безвременно погибли от

добавила запись
Сок из яблок

Яблочный сок бывает осветленный, не осветленный и с мякотью. Получить вполне осветленный яблочный сок в домашних условиях весьма затруднительно. Только из не­которых сортов яблок, особенно из китаек

добавила запись
Плодовые и ягодные соусы

Плодовые и ягодные соусы представляют собой протер­тые или измельченные плоды и ягоды, смешанные с неболь­шим количеством сахара (10—20 процентов).  В них хоро­шо сохраняются натуральные качества

добавила запись
Плотные петли

Чтобы получить плотные петли, надо связать ряд воздушных петель, нитку не отрывать и крючок оставить в последней петле. Плетешок положить вдоль указательного пальца левой руки лицом кверху и

добавила запись
Столбики без накида

Связав ряд воздушных петель, в конце провязывают две лишние петли для поворота; нитка не обрывается. Положение работы в левой руке то же, что при вязании плотных петель. Вязать столбики без накидки

добавила запись
Столбики с одним накидом

Связать основную и ряд воздушных петель. Количество петель сделать по желанию, в конце ряда нитку не отрывать. Положение плетешка оставить то же, что при вязании столбиков без накида.   Столбики с

добавила запись
Столбики с двумя накидами

Вяжутся так же, как столбики с одним накидом. Разница в том, что нитка в начале образования столбика накидывается на крючок не один, а два раза и далее провязывается по две петли, как в столбиках с

добавила запись
Пришиваем пуговицы, кнопки и крючки

Пуговицы в одежде применяются в основном для застёжки (в местах временного соединения деталей, например, прн пристёгивании одеяла к пододеяльнику) и как украшение. Пуговицы вырабатываются из галлалита

добавила запись
Варим "правильные" макароны

Следует только покупать макароны хорошего качества, же­лательно произведенные из пшеницы твердых сортов. И ва­рить их надо несколько иначе. Правильно варить макароны мы поучимся у итальянцев

добавила запись
Фарш

Блюда из рубленого мяса, или фарша, популярны не менее других мясных блюд, однако принято считать их пищей повседневной и где-то даже скучной. В этом есть своя прав­да. Скучно и невкусно блюдо