Я здесь:
0
790

Как запекать яблоки в духовке с творогом

00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1221.14 ккал
  • К
    Калории - 115.97 ккал.
  • Б
    Белки - 3.35 г.
  • Ж
    Жиры - 5.91 г.
  • У
    Углеводы - 13.79 г.
  • К
    Калории - 244.23 ккал.
  • Б
    Белки - 7.05 см.
  • Ж
    Жиры - 12.45 г.
  • У
    Углеводы - 29.04 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 1/4 пачки

Приготовление

Всем известно, что яблоки полезны во всем. Для своих детей частенько готовлю этот десерт. Как запекать яблоки в духовке с творогом меня научила моя мама. Я лишь немного усовершенствовала ее рецепт. По желанию в творог можно положить как изюм, так и курагу, а перед подачей полить медком или посыпать сахарной пудрой.

1. Из яблок вынимаем сердцевину.

2. Творог перемешиваем с сахаром и ванилином до однородной консистенции.

3. Затем кладем его в яблоки чуть больше, чем наполовину.

4. Форму смазываем маслом.

5. Ставим на них наши яблочки и отправляем их в духовку.

6. Запекаем при 180-ти градусах 30 минут.

Удачи в Ваших начинаниях! Ведь теперь Вы знаете как запекать яблоки в духовке с творогом.

Комментировать от
или