Как запекать яблоки в духовке с творогом
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Ингредиенты
- Яблоки - 5 штук
- Творог 9% классический - 200 граммов
- Сахар - 50 граммов
- Ванилин - 1 щепотка
- Масло сливочное - 1/4 пачки
Приготовление
Всем известно, что яблоки полезны во всем. Для своих детей частенько готовлю этот десерт. Как запекать яблоки в духовке с творогом меня научила моя мама. Я лишь немного усовершенствовала ее рецепт. По желанию в творог можно положить как изюм, так и курагу, а перед подачей полить медком или посыпать сахарной пудрой.
1. Из яблок вынимаем сердцевину.
2. Творог перемешиваем с сахаром и ванилином до однородной консистенции.
3. Затем кладем его в яблоки чуть больше, чем наполовину.
4. Форму смазываем маслом.
5. Ставим на них наши яблочки и отправляем их в духовку.
6. Запекаем при 180-ти градусах 30 минут.
Удачи в Ваших начинаниях! Ведь теперь Вы знаете как запекать яблоки в духовке с творогом.
2.6
Подходит для диабетиков