Я здесь:
2
3030

Говядина в казане с луком

00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2327.98 ккал
  • К
    Калории - 147.43 ккал.
  • Б
    Белки - 12.44 г.
  • Ж
    Жиры - 9.55 г.
  • У
    Углеводы - 3.46 г.
  • К
    Калории - 582 ккал.
  • Б
    Белки - 49.09 см.
  • Ж
    Жиры - 37.68 г.
  • У
    Углеводы - 13.65 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 7 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Приправа к мясу - по вкусу

Приготовление

Если у кого есть казан, то говядина получается в нем отменная. Сочная, насыщенная и настолько вкусная, что я, мой муж и дочурка уплетают так аппетитно за обе щеки, что я даже не могу нарадоваться. Обычно это блюдо мы готовим на даче на открытом огне, да в этом есть свои плюсы, но поверьте, оно так же получается и дома на газовой плите очень вкусным.

1. Лук очищаем и перемалываем в блендере, после чего выкладываем в казан. Можно и порезать, только очень меленько.

2. Мясо хорошо промываем, нарезаем на кубики и отправляем так же в казан.

3. Наливаем масло без запаха растительное, посыпаем приправами и тушим на среднем пламени, регулярно помешивая.

4. Говядина в казане с луком готовим до мягкости мяса.

Приятной вам трапезы!

Комментировать от
или
  • На открытом огне оно получается наверное ещё вкуснее!!! Люблю что-то готовить на природе

    • Говядину не очень люблю, предпочетаю больше свинину. А скажите пожалуста она получается сочная или жесковатая? 

      Вам может быть интересно