Я здесь:
0
531

Салат из рыбных шариков

00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 282.87 ккал
  • К
    Калории - 41.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 8.65 г.
  • К
    Калории - 47.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.33 см.
  • Ж
    Жиры - 0.54 г.
  • У
    Углеводы - 9.89 г.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Лук красный салатный - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Имбирь (корень) - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Филе окуня - 250 граммов

Приготовление

Рыбу промываем, чистим и измельчаем. Приправляем перцем, солью. Добавляем имбирь, чеснок. Вбиваем фарш в яйцо. Лепим шарики. Обжариваем их во фритюре до появления коричневого оттенка. Достаем из сковородки и кладем в миску.

Тонко и красиво нарезаем помидоры. Нарезаем рыбные шарики тонкими полосками. Кладем их в кастрюлю. Затем смешиваем с соусом, соком лайма или лимона, солью. Затем добавляем масло, оставшееся от жарки. Тщательно все перемешиваем.

Нарезаем листья кориандра. Красный лук обжариваем до коричневого цвета. Украшаем кориандром и луком салат из рыбных шариков и подаем.

Комментировать от
или